|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (ed.). |
Afiliação: |
ARTHUR DA SILVA MARIANTE, CENARGEN; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, DPD; MARIA CLERIA VALADARES INGLIS, CENARGEN. |
Título: |
The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. |
Páginas: |
236 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-462-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Chapter 1: Introduction to the country and the agriculture sector; Chapter 2: The state of diversity; Chapter 3: In situ management of plant genetic resources; Chapter 4: Ex situ management of plant genetic resources; Chapter 5: The state of use; Chapter 6: National programs, training, agreements and conventions applicable to plant genetic resources; Chapter 7: Regional and international cooperation in plant genetic resources; Chapter 8: Access to plant genetic resources, benefit-sharing and farmers rights; Chapter 9: The contribution of PGRFA management to food security and sustainable development; Annex. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Agrobiodiversity; Biomas brasileiros; Brasil; Brazilian biomes; Conservação de recurso genético; Conservação de recursos genéticos; Cooperação; Genectic resources conservation; Genetic resources conservation; Plantas; Recursos fitogenéticos; Recursos genéticos; Sustentabilidade; Variedades. |
Thesagro: |
Agricultura; Biodiversidade; Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Legislação; Pesquisa; Planta; Recurso Genético; Segurança alimentar; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; sustainable development; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02136nam a2200493 a 4500 001 1748468 005 2011-02-15 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-462-8 100 1 $aMARIANTE, A. da S. 245 $aThe state of Brazil's plant genetic resources$bsecond national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology$c2009 300 $a236 p.$cil. 520 $aChapter 1: Introduction to the country and the agriculture sector; Chapter 2: The state of diversity; Chapter 3: In situ management of plant genetic resources; Chapter 4: Ex situ management of plant genetic resources; Chapter 5: The state of use; Chapter 6: National programs, training, agreements and conventions applicable to plant genetic resources; Chapter 7: Regional and international cooperation in plant genetic resources; Chapter 8: Access to plant genetic resources, benefit-sharing and farmers rights; Chapter 9: The contribution of PGRFA management to food security and sustainable development; Annex. 650 $abiodiversity 650 $asustainable development 650 $avarieties 650 $aAgricultura 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aLegislação 650 $aPesquisa 650 $aPlanta 650 $aRecurso Genético 650 $aSegurança alimentar 650 $aVariedade 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aAgrobiodiversity 653 $aBiomas brasileiros 653 $aBrasil 653 $aBrazilian biomes 653 $aConservação de recurso genético 653 $aConservação de recursos genéticos 653 $aCooperação 653 $aGenectic resources conservation 653 $aGenetic resources conservation 653 $aPlantas 653 $aRecursos fitogenéticos 653 $aRecursos genéticos 653 $aSustentabilidade 653 $aVariedades 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. 700 1 $aINGLIS, M. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 857 | |
847. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
852. | | ZONEAMENTO agroclimático por épocas de semeadura. In: RIO GRANDE DO SUL. Programa Multiinstitucional de Difusão de Tecnologia em Milho. Recomendações técnicas para a cultura do milho no estado do Rio Grande do Sul. p. 21-30 (Programa Multiinstitucional de Difusão de Tecnologia em Milho. Boletim Técnico, 4). Autoria: MALUF, J. R. T.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 857 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|